Film-Film yang Katanya Bagus (2018)

Sama kayak judulnya, kali ini gue mau bahas film-film yang kata orang bagus tapi biasa aja atau cenderung jelek menurut gue. Sekali lagi, ini versi gue ya. 1. Crazy Rich Asians Gak tau kenapa orang-orang heboh banget sama film ini. Menurut gue, film ini cuma mamerin Singapura. Untungnya ya emang bagus. Tapi kalau dari segi…

Film-Film Terbaik 2018

2018 udah mau selesai nih. Mari buat list film-film terbaik. List ini pure berdasarkan apa yang gue suka ya. Gak ada sangkut pautnya sama yang lain. Dalam Negeri (Indonesia) 1. Love For Sale Film yang mengantarkan Gading Marten dapet piala citra sebagai aktor terbaik ini emang juara sih. Ceritanya relatable banget cuy. Gak ketebak pula….